Recetas

Receta

CACHAÇA DE CARNAVAL

cachaca-de-carnaval_0.jpg
50 g
De pulpa de mango
2 partes de cachaÇa
2 partes de zumo de piña
Hielo picado

Poner en el fondo del vaso la pulpa de mango. Aparte poner en la coctelera la cachaça, el zumo de piña y un poco de hielo picado; batir enérgicamente y acabar de llenar el vaso.

Servir de inmediato y decorar con trocitos de piña y otras frutas a gusto. 

null

37424
Curry de salmón y verduras de temporada
/material/aptc/images/aptc/2346702/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
/aptc/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada/
curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
Curry de salmón y verduras de temporada
27581
Huevos al plato con provolone
/material/aptc/recetas-rev/huevos-al-plato-con-provolone.jpg
/aptc/huevos-al-plato-con-provolone/
huevos-al-plato-con-provolone.jpg
Huevos al plato con provolone
30088
Hamburguesa de Angus con foie y mayonsea trufada
/material/aptc/recetas-rev/hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada.jpg
/aptc/hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada/
hamburguesa-de-angus-con-foie-y-mayonsea-trufada.jpg
Hamburguesa de Angus con foie y mayonsea trufada

tick image

Habla ahora…