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Receta

Cachopo con cecina, queso la peral y pimientos asados

Cachopo con cecina, queso la peral y pimientos asados
8 filetes de 1ª
De 100 g cada uno
De culón asturiano
4 lonchas finas de cecina
200 g queso de La Peral
300 g de pan rallado
300 g de harina
3 huevos
300 g de pimientos del Piquillo
Sal
Aceite de oliva suave para freír

Extendemos los filetes sobre una tabla de corte y sazonamos por las dos caras. Sobre 4 de ellos colocamos una loncha de cecina, encima desmenuzamos el queso y cerramos con los otros filetes. Apretamos bien por los bordes y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Para la guarnición, abrimos los pimientos a la mitad y les quitamos las pepitas. Los cortamos en tiras y aliñamos con el aceite y sal, reservamos.
Freímos a fuego medio los filetes por las dos caras, hasta que queden crujientes. Escurrimos el exceso de aceite y servimos con los pimientos del Piquillo.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

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