200 grs. queso de nata cortado en lonchas
Cortar los calabacines en rodajas finas.
Poner un trozo de queso de nata entre dos calabacines.
(Cubrir la mitad de las rodajas con un trozo de queso de nata y tapar con otra rodaja de calabacín).
Batir el huevo y sazonar con sal y pimienta
Pasar primero por harina, para sellar el queso y evitar que se salga al freir, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente.
Sacar y poner sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
Calentar la salsa de tomate y servir las rodajas de calabacines.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2498_.mp4
/material/aptc/images/aptc/1307510/calabacines-empanados-rellenos-de-queso-de-nata_0.jpg