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Receta

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos
4 calabacines grandes (o 6 redondos pequeños)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
2 lonchas de beicon cortado en trocitos
2 dientes de ajo machacados
250 g de carne picada mezcla de cerdo
Ternera
1
1/2 tazas de arroz cocido
1 taza de puré de tomate
1 cucharadita de mezcla de hierbas secas
1/2 cucharadita de chile en polvo (opcional)
2 cucharadas de queso parmesano rallado.
Precalentar el horno a 180 ºC. Untar una bandeja para horno con aceite. Cortar los calabacines por la mitad. Utilizando una cuchara pequeña, sacar la pulpa con cuidado y picarla en trozos grandes. Calentar el aceite en una cazuela, poner la cebolla, el beicon y el ajo y sofreírlos hasta que estén dorados.
 
Agregar la carne picada y saltearla durante 4 minutos, hasta que quede bien dorada y se haya evaporado todo el líquido. Deshacer los grumos con un tenedor. Añadir el arroz, el puré de tomate, las hierbas, el chile y la pulpa de los calabacines reservada; saltear todo a fuego medio durante 1 min.
 
 
Rellenar los calabacines con la mezcla y espolvorearlos con queso rallado. Disponerlos en la bandeja y hornearlos 30 minutos.
 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
364 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

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