Recetas

Receta

Caldereta de chicharros

caldereta-de-chicharros_0.jpg
2 chicharros
Harina
Aceite de oliva
Virgen extra
1 cebolla
2 zanahorias
3 patatas
Sal
Pimienta
1 dl de caldo de pescado
Perejil
1/2 cucharadita de cominos en grano
 

Limpiar los chicharros, cortarlos en rodajas y rebozar ligeramente en harina.Freír en una cacerola con un fondo de aceite caliente, retirar y reservar aparte.Pelar, picar y rehogar la cebolla.Cuando esté transparente añadir las zanahorias troceadas.Salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas. Agregar las patatas,el perejil, los cominos y remover.Añadir el caldo de pescado,tapar y cocer a fuego moderado.Cuando las patatas estén hechas agregar el chicharro,rectifcar de sazón y prolongar la cocción cinco minutos más.Servir. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46798
Semana del 25 al 31 de marzo
/material/contents/46798/1711023890_menu_semanal-.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-13-2024/
1711023890_menu_semanal-.jpg
Semana del 25 al 31 de marzo
37522
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348702/menu-semanal-1_0.jpg
/aptc/menu-semanal-1/
menu-semanal-1_0.jpg
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
37793
Bombones de morcilla y manzana
/material/aptc/recetas-rev/bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
/aptc/bombones-de-morcilla-y-manzana/
bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
Bombones de morcilla y manzana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…