Recetas

Receta

Caldereta de cordero lechal

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1/2 kg de cordero lechal troceado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
100 g de manteca de cerdo
1 pimiento verde
6 granos de pimienta negra
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de pimentón dulce
2 hojas de laurel
50 g de almendras fritas
1 ramillete de tomillo fresco
Sal

En una cacerola al fuego, ponemos la manteca de cerdo, doramos los ajos y los sacamos. Incorporamos el cordero troceado, las verduras troceadas, rehogamos con el pimentón y reducimos con el vino blanco.

 

Añadimos la pimienta negra, las hojas de laurel, cubrimos de agua y dejamos cocer durante 45 minutos aproximadamente. En un recipiente trituramos las almendras fritas junto con los ajos y un vaso del caldo del guiso.

 

 

Al finalizar la cocción, añadimos el tomillo fresco y el majado de almendras y cocemos 5 minutos.

 

 

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Gratinado de setas y puerros

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
548 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

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