Pelamos los espárragos blancos enteros desde la yema hacia abajo y los cortamos todos con el mismo largo. Los ponemos en una cacerola, los dejamos cocer con agua y sal durante 10 minutos y reservamos
Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén donde freímos el pan, el ajo y el perejil. Sacamos y machacamos en un mortero junto con el vinagre. En una cacerola ponemos un chorro de aceite, añadimos los espárragos verdes troceados junto con el jamón picado y rehogamos. Apartamos del fuego para añadir el pimentón. Cubrimos con el agua de los espárragos, sazonamos y dejamos cocer durante 15 minutos.
Cuando falten 5 minutos para completar la cocción, incorporamos los espárragos blancos troceados, el majado de pan y los huevos para que se escalfen.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…