Recetas

Receta

Caldereta de langosta

1 langosta de 1
5 kg
1 cebolla
2 tomates
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 copa de brandy
2 cucharadas de concentrado de tomates
1 ramillete de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Fumet.

Asar el pimiento a 160 º durante 20 minutos. Enfriar, pelar y coratar en tiras. Reservar.

En una cazuela, añadir los ajos y la cebolla, todo picado. Seguidamente, adjuntar el tomate en dados y dejar pochar. Incorporar la langosta troceada, el concentrado de tomate, el brandy y dejar reducir. Añadir el fumet y dejar reducir de nuevo durante 15 minutos aproximadamente. Dar punto de sal. Al finalizar la cocción, añadir los pimientos asados y espolvorear con perejil picado.

Servir en plato hondo. La langosta irá troceada con su cáscara.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37795
Guarnición de patatas al romero especiales para platos de carne
/material/aptc/recetas-rev/guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne.jpg
/aptc/guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne/
guarnicion-de-patatas-al-romero-especiales-para-platos-de-carne.jpg
Guarnición de patatas al romero especiales para platos de carne
29533
Galletas de Navidad de jengibre
/material/aptc/images/aptc/2308569/galletas-de-navidad-de-jengibre_0.jpg
/aptc/galletas-de-navidad-de-jengibre/
galletas-de-navidad-de-jengibre_0.jpg
Galletas de Navidad de jengibre
37524
Menú semanal - semana del 23 al 29 de enero
/material/aptc/images/aptc/2349602/menu-semanal-3_0.jpg
/aptc/menu-semanal-3/
menu-semanal-3_0.jpg
Menú semanal - semana del 23 al 29 de enero

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
502 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…