Recetas

Receta

Caldo verde con malanga

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1 malanga (tubérculo muy consumido en América Latina)
30 g de pan
0
5 dl de aceite de oliva virgen extra
1/2 l de agua
4 pepinillos en vinagre grandes
Perejil fresco
Sal
Pimienta. 

Poner en vaso de batidora los pepinillos escurridos y troceados, perejil,el pan, el agua y el aceite de oliva virgen.Triturar bien,colar y meter en la nevera.Pelar y cortar en dados la malanga. Poner en un bol cubiertos de agua fría y mantener 10 min.Poner un cazo al fuego con la malanga cubierta de agua y sal.Mantener al fuego 15 minutos.Escurrir.Picar muy fno un poco de perejil.Pintar los dados de malanga con un poco de aceite de oliva y espolvorear con el perejil picado.Servir el caldo de pepinillos frío y acompañar con la malanga. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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