Recetas

Receta

Canelones de berenjenas rellenos de ahumados

canelones-de-berenjenas-rellenos-de-ahumados_0.jpg
2 berenjenas
50 g de salmón ahumado
50 g de bacalao ahumado
1/2 litro de leche
60 g de mantequilla
90 g de harina
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
1 clara de huevo batido
Aceite
Mahonesa de alcaparras: 12
5 cl de mahonesa
10 g de alcaparras

Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar los ahumados previamente picados y salpimentados. Enfriar.


Pelar las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5 cm de grosor. Pasar por la clara de huevo y freír vuelta y vuelta en aceite de oliva. Poner la masa sobre las berenjenas y enrollar en forma de canelón.Mahonesa con alcaparras: mezclar la mahonesa con las alcaparras. Napar los canelones y gratinar.


Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46666
Semana del 26 de febrero al 3 de marzo
/material/contents/46666/1708611604_menu-semanal.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-9-2024/
1708611604_menu-semanal.jpg
Semana del 26 de febrero al 3 de marzo
47203
Semana del 3 al 9 de junio
/material/contents/47203/1716970839_Diseñosintítulo(25).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-23-2024/
1716970839_Diseñosintítulo(25).jpg
Semana del 3 al 9 de junio
37481
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas
/material/aptc/images/aptc/2342796/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
/aptc/terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas/
terrina-de-cordero-lechal-y-hummus-de-aceitunas_0.jpg
Terrina de cordero lechal y hummus de aceitunas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
528 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…