Recetas

Receta

Canelones de espinacas y Emmental francés gratinado

canelones-de-espinacas-y-emmental-frances-gratinado_0.jpg
16 obleas de pasta cocida de pequeño tamaño
500 g de espinacas
200 g de Emmental francés rallado
2 cucharadas de piñones tostados
Salsa de tomate
Sal
2 huevos
Pimienta.

Antes de empezar, precalentar el horno a 200° C. Lavar las espinacas, cortar el tallo y cocer al vapor durante 6 minutos. Una vez cocidas, picar las espinacas en tiras gruesas y mezclar con el queso emmental francés rallado, los huevos batidos y los piñones. Añadir a la mezcla una pizca de sal y pimienta.

Rellenar los canelones con la pasta de espinacas y extender la salsa de tomate sobre el fondo de una fuente de horno. Colocar los canelones en la fuente y cubrir con el resto de la salsa de tomate y una capa de queso Emmental francés rallado. Hornear durante 20 minutos.

El relleno se puede sustituir por un salteado de verduras mezcladas con queso Emmental francés, y el tomate puede cambiarse por una bechamel ligera espolvoreada con queso Emmental francés.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27544
Pasta corta al gratén de berenjenas asadas
/material/aptc/images/aptc/2332603/pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas_0.jpg
/aptc/pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas/
pasta-al-graten-de-berenjenas-asadas_0.jpg
Pasta corta al gratén de berenjenas asadas
28425
Magret de pato a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
/aptc/magret-de-pato-a-la-naranja/
magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
Magret de pato a la naranja
55243
Francia, el país del vino
/material/contents/55243/1742552971_vinosfranceses.jpg
/aptc/vinos-franceses/
vinos franceses
Francia, el país del vino

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
723 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…