Recetas

Receta

Canelones gratinados

canelones-gratinados.jpg
15 placas de canelones precocidas
1 brick de bechamel Knorr lista para usar
300 gr de carne picada de ternera
2 cucharadas de Tulipán
1 cebolla
1 apio
2 zanahorias
1 pimiento verde
400 ml de tomate triturado
1 vaso de vino tinto
250ml caldo de carne Knorr
Sal
Pimienta
Albahaca
Aceite de oliva
Orégano
Queso parmesano rallado

Lo primero que haremos va a ser un sofrito con la cebolla, el apio, las zanahorias y el pimiento muy bien picadito, junto con un poco de margarina y aceite de oliva.

Cuando empiece a dorarse incluimos la carne picada y damos vueltas, con un poco de sal y pimienta. Después añadimos el vaso de vino, las hierbas aromáticas, el caldo de carne y el tomate frito y dejamos a fuego una media hora para que se haga todo muy bien.

Mientras esto se hace, metemos los canelones en remojo para que se reblandezcan.

Ahora tomamos una fuente propia para hornos, le ponemos una capa de tomate frito, o salsa de tomate casera, extendemos en la encimera cada canelón y los rellenamos con la salsa de carne que preparábamos, los enrollamos y los vamos colocando uno a uno, enrollados en dicha fuente. Le vertemos bechamel por encima, y ​​queso parmesano rallado igualmente.

Una vez listo esto, metemos en el horno a 225º durante 10 minutos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27730
Muffins de chocolate
/material/aptc/images/aptc/2339558/marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
/aptc/marchando-unos-muffins-de-chocolate/
marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
Muffins de chocolate
37424
Curry de salmón y verduras de temporada
/material/aptc/images/aptc/2346702/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
/aptc/curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada/
curry-de-salmon-y-verduras-de-temporada_0.jpg
Curry de salmón y verduras de temporada
37490
Frittata de otoño
/material/aptc/images/aptc/2343602/frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas_0.jpg
/aptc/frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas/
frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas_0.jpg
Frittata de otoño

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
1480 Kcal Receta, N/A Kcal/pers, Medias Calorias Alto en calcio, Sin azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…