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Receta

Canelones rellenos de espinacas

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1 caja de pasta instantánea para canelones
200 g de hojas tiernas de espinacas
L 500 g de requesón
1/2 lde nata espesa
70 g de queso parmesano rallado
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
Una pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal
Pimienta

Remojar las hojas de pasta en agua caliente para que se rehidraten, puesto que ya están precocinadas. Escurrir la pasta sobre papel de cocina absorbente. Calentar aceite y rehogar la media cebolla y el diente de ajo picados. Cuando estén transparentes, agregar las hojas tiernas de espinaca,previamente lavadas y escurridas.Mantener en el fuego
hasta que se evapore completamente el agua de vegetación. Picar las espinacas con unas tijeras. Fuera del fuego, pasar las espinacas rehogadas a un bol grande. Añadir el requesón desmenuzado y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta y aromatizar con una pizca de nuez moscada rallada. Remover. Engrasar una fuente con mantequilla. Rellenar
los canelones con la mezcla de requesón y espinacas y disponerlos en la fuente. Cubrirlos con la nata espesa y espolvorear con queso parmesano rallado. Cocerlos en el horno a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que se dore
la superficie

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Carrillera de vino tinto

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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