Remojar las hojas de pasta en agua caliente para que se rehidraten, puesto que ya están precocinadas. Escurrir la pasta sobre papel de cocina absorbente. Calentar aceite y rehogar la media cebolla y el diente de ajo picados. Cuando estén transparentes, agregar las hojas tiernas de espinaca,previamente lavadas y escurridas.Mantener en el fuego
hasta que se evapore completamente el agua de vegetación. Picar las espinacas con unas tijeras. Fuera del fuego, pasar las espinacas rehogadas a un bol grande. Añadir el requesón desmenuzado y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta y aromatizar con una pizca de nuez moscada rallada. Remover. Engrasar una fuente con mantequilla. Rellenar
los canelones con la mezcla de requesón y espinacas y disponerlos en la fuente. Cubrirlos con la nata espesa y espolvorear con queso parmesano rallado. Cocerlos en el horno a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que se dore
la superficie
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