Recetas

Receta

Cantero relleno de orejones y ciruelas pasas

Cantero relleno de orejones y ciruelas pasas
1 trozo de cantero de añojo de 3/4 kg aprox
 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
100 g de orejones
100 ml de vino oloroso
100 m de aceite de oliva
175 ml de vino de Oporto
2 cucharadas de tomates secos
3 ramas de romero
 1 cucharadita de romero picado
Sal
Pimienta negra molida.

Poner las ciruelas, los orejones y los tomates secos, previamente picados, en un bol y rociar con el oporto mezclado con un vaso de agua caliente. Dejar que repose. Abrir la carne como si fuera un libro; salpimentar. Rellenar con los orejones, las ciruelas, los tomates y el romero picados. Cerrar y atar con hilo de bramante. Calentar la mitad del aceite en una sartén. Dorar y sellar la carne por todos los lados. Pasar a una fuente de horno. Rociar con el vino oloroso, el líquido de la maceración y el resto del aceite de oliva. Disponer las ramas de romero entremetidas por el hilo del atado. Asar 25 minutos en el horno. Sacar y dejar que la carne se enfríe envuelta en papel de aluminio. Quitar papel, retirar el hilo, pasar a una fuente y trincharla en la mesa. Acompañar con el jugo de la cocción en una salsera aparte.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29813
MasterChef 6: Arroz con marisco
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-6-arroz-con-marisco.jpg
/aptc/masterchef-6-arroz-con-marisco/
MasterChef 6: Arroz con marisco
MasterChef 6: Arroz con marisco
27431
Tarta de mascarpone
/material/aptc/images/aptc/2077783/tarta-de-mascarpone_0.jpg
/aptc/tarta-de-mascarpone/
Tarta de mascarpone
Tarta de mascarpone
27165
MasterChef 4: Raviolis de pitu de caleya con salsa La Peral
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-raviolis-de-pitu-de-caleya-con-salsa-la-peral.jpg
/aptc/receta-masterchef-raviolis-de-pitu-de-caleya-con-salsa-la-peral/
MasterChef 4: Raviolis de pitu de caleya con salsa La Peral
MasterChef 4: Raviolis de pitu de caleya con salsa La Peral

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…