Dejar los albaricoques y las pasas remojando en agua templada. Limpiar muy bien el capón, sazonar con pimienta y sal por dentro. Bridarlo para que mantenga su forma. Untar el capón con aceite y ponerlo en una fuente. Cocer en el horno precalentado a 210 ºC durante 1 hora. Cada 20 minutos, darle la vuelta y rociarlo con su propio jugo. Partir las granadas por la mitad, retirar los granos. Hacer zumo con la mitad de éstos y reservar el resto. Después de 1 hora de cocción, agregar el zumo de granada al capón y continuar la cocción 1 hora más. Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en dados. Escurrir los albaricoques y las pasas. Partir los albaricoques en dados. Calentar la mantequilla y rehogar ligeramente los granos de granada, las peras, los albaricoques y las pasas por separado; reservar al calor. Retirar el capón del horno. Desglasar la fuente con 200 ml de agua. Llevar a ebullición rascando el fondo de la fuente y colar. Rectificar la sazón si fuera necesario. Servir el capón con las frutas salteadas en mantequilla.
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