Recetas

Receta

Carabineros con reducción de manzanilla

8 carabineros
100 g de champiñón en láminas
1 ramillete de perejil picado
2 dientes de ajo laminado
4 rodajas de guindilla seca
10 g de sal
6 cl de aceite de oliva
1 copa de manzanilla
2 cucharadas soperas de mantequilla
250 ml de nata líquida para cocinar.

Pelar los carabineros y reservar.

En una sartén, poner la mantequilla, añadir las cabezas de los carabineros, rehogar e incorporar la nata líquida. Reducir, colar y reservar. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadir el ajo, el champiñón, la guindilla, el jamón y los carabineros, saltear a fuego vivo, incorporar la manzanilla, reducir y terminar con la salsa y el perejil picado.

Emplatar los carabineros conservando la cáscara de las colas. Salsear y decorar con los demás ingredientes.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

39724
Sorteo Naturarte
/material/contents/39724/1698757310_Naturarte.jpeg
/aptc/promociones/sorteo-naturarte/
1698757310_Naturarte.jpeg
Sorteo Naturarte
38116
Pastelería, tartas saladas
/material/contents/38116/1680092194_pasteleria-tartas-salada.jpg
/aptc/pasteleria-tartas-saladas/
1680092194_pasteleria-tartas-salada.jpg
Pastelería, tartas saladas
28938
Conejo estofado con uvas blancas
/material/aptc/images/aptc/2342724/conejo-estofado-con-uvas-blancas_0.jpg
/aptc/conejo-estofado-con-uvas-blancas/
conejo-estofado-con-uvas-blancas_0.jpg
Conejo estofado con uvas blancas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
341 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…