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Receta

Caracolas rellenas de berenjenas

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300 g de caracolas grandes
2 berenjenas
2 pimientos verdes
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 lata de tomates enteros
50 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
50 g de queso parmesano rallado
 1 cucharadita de orégano seco
2 cucharadas de hierbas aromáticas picadas
1 cucharadita de azúcar
Pimienta
Sal.

Lavar las berenjenas, cortarlas en dados y ponerlas en un colador con sal durante 15 minutos. Abrir los pimientos verdes a lo largo, retirar las simientes y los filamentos y cortarlos en dados. Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Escurrir los tomates, abrirlos, eliminar las simientes y picarlos. Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebollas y los dientes de ajo. Agregar las berenjenas y los pimientos. Saltear durante 2 minutos e incorporar la mitad de los tomates, el orégano, el azúcar, pimienta y sal. Continuar la cocción durante 5 minutos. Calentar una cucharada de aceite en una sartén aparte y saltear los tomates reservados. Cocer la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase. Rellenar las carcolas con la preparación de las verduras. Ponerlas en una fuente. Pintar con un poco de aceite y cocer en horno, precalentado a 200 ºC, durante 4 minutos. Colocar los tomates reservados en el fondo de la fuente de servir, encima las caracolas rellenas y adornar con las hierbas aromáticas.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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