Para empezar, cocemos la pasta en agua con sal según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y esparcimos en una superficie plana para que se enfríe. Luego, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos para pelarlos con más facilidad. Cortamos la pulpa en dados y reservamos. Por otro lado, en una cazuela, reducimos la nata a la mitad. Pelamos y picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos los daditos de tomate, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocinar hasta tener un sofrito caramelizado. Después, mezclamos muy bien el parmesano rallado con la nata reducida para que quede homogéneo y retiramos. Aparte, cortamos el secreto en dados pequeños y lo salteamos en una sartén con aceite para, a continuación, mezclarlo con el sofrito. Rellenamos las caracolas (galets), las colocamos en una fuente y cubrimos con la crema de parmesano. Para terminar, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno con el grill a alta temperatura un par de minutos. Servimos en la misma fuente.
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