Recetas

Receta

Caracolas rellenas de secreto ibérico

caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_0.jpg
200 g de caracolas (galets)
250 g de secreto ibérico
125 g de queso parmesano rallado (para la salsa)
600 ml de nata
85 g de queso parmesano
1 cebolla
6 tomates
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Para empezar, cocemos la pasta en agua con sal según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y esparcimos en una superficie plana para que se enfríe. Luego, escaldamos los tomates en agua hirviendo durante unos segundos para pelarlos con más facilidad. Cortamos la pulpa en dados y reservamos. Por otro lado, en una cazuela, reducimos la nata a la mitad. Pelamos y picamos las cebollas y las pochamos en una sartén con aceite. Añadimos los daditos de tomate, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocinar hasta tener un sofrito caramelizado. Después, mezclamos muy bien el parmesano rallado con la nata reducida para que quede homogéneo y retiramos. Aparte, cortamos el secreto en dados pequeños y lo salteamos en una sartén con aceite para, a continuación, mezclarlo con el sofrito. Rellenamos las caracolas (galets), las colocamos en una fuente y cubrimos con la crema de parmesano. Para terminar, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno con el grill a alta temperatura un par de minutos. Servimos en la misma fuente.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

caracolas-rellenas-de-secreto-iberico_1.jpg

Vino blanco mastri vernacoli

Color amarillo, aromas afrutados con notas florales y sabroso en boca, con toques cítricos y especiados. Vino blanco Pinot Grigio MASTRI VARNACOLI, 75 cl
 

37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
Receta fácil de cocido en la olla exprés
28297
Bombas de patata con carne de ternera picante
/material/aptc/recetas-rev/bombas-de-patata-con-carne-de-ternera-picante.jpg
/aptc/bombas-de-patata-con-carne-de-ternera-picante/
bombas-de-patata-con-carne-de-ternera-picante.jpg
Bombas de patata con carne de ternera picante
28043
Ensalada de pasta con aguacate
/material/aptc/images/aptc/2102693/ensalada-de-pasta-con-aguacate_0.jpg
/aptc/ensalada-de-pasta-con-aguacate/
ensalada-de-pasta-con-aguacate_0.jpg
Ensalada de pasta con aguacate

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…