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Receta

Caramelos de brick con almendras

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4 hojas de pasta brick
3 mandarinas
50 g de virutas de marron glase
40 g de crema de almendras
70 g de mantequilla
180 g de chocolate negro
1 huevo + 1 yema
1 cucharadade maicena
100 ml de nata
2 cucharadas de ron
Ramas de vainilla
250 ml de nectar de fruta de la pasion
1 l de helado de vainilla

Cortar las mandarinas en dos y vaciarlas. Rellenar las cáscaras con 1 bola de helado de vainilla y dejarlas en el congelador. Después, reducir el néctar de fruta de la pasión añadiéndole el zumo de las pulpas de las mandarinas. Esperar a que se enfríe. Fundir 130 g de chocolate. Calentar la nata, agregar el chocolate y 25 g de mantequilla; mezclar. Ponerlo en una manga pastelera y formar 2 tiras largas sobre una placa con papel vegetal. Mantenerlas en el congelador hasta que se endurezcan. Luego, cortar cada tira en tres trozos. Mezclar la crema de almendras con 30 g de mantequilla, el huevo, la maicena, el ron, los restantes 50 g del chocolate ya derretidos y las virutas de marron glasé. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar las hojas de brick en 4 rectángulos, untarlos con la mantequilla derretida, extender 1 cucharada de crema de almendras, poner un trozo de chocolate, enrollarlo y pegar con yema batida. Atar los extremos con ramas de vainilla. Hornear 10 minutos. Servir con el helado y la salsa

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Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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