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Receta

Caramelos de brick y helados de vainilla

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 4 hojas de pasta brick
3 mandarinas
50 g de virutas de marron glacé
40 g de crema de almendras
70 g de mantequilla
180 g de chocolate negro
1 huevo + 1 yema
1 cucharada de maicena
100 ml de nata
2 cucharadas de ron
Ramas de vainilla
250 ml de néctar de fruta de la pasión
1 Iitro de helado de vainilla.

Cortar las mandarinas en dos y vaciarlas. Pasar la pulpa a una ensaladera. Rellenar las cáscaras con 1 bola de helado de vainilla y dejarlas en el congelador. Después, reducir el néctar de fruta de la pasión añadiéndole el zumo de las pulpas de las mandarinas. Esperar a que se enfríe.
Fundir 130 g de chocolate. Calentar la nata, agregar el chocolate y 25 g de mantequilla; mezclar. Ponerlo en una manga pastelera y formar dos tiras largas sobre una placa con papel vegetal. Mantenerlas en el congelador hasta que se endurezcan. Luego, cortar cada tira en tres trozos.
Mezclar la crema de almendras con 30 g de mantequilla, el huevo, la maicena, el ron, los 50 g restantes de chocolate ya derretidos y las virutas de marrón glacé. Precalentar el horno a 180 º. Cortar las hojas brick en 4 rectángulos, untarlos con la mantequilla derretida, extender 1 cucharada de crema de almendras, poner un trozo de chocolate, enrollarlo y pegar con yema batida. Atar los extremos con ramas de vainilla. Hornearlos sobre una placa forrada con papel vegetal durante 10 minutos. Servirlos con media mandarina rellena de helado y napados con la salsa de fruta de la pasión.
 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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