150 g de setas de temporada
20 g de miga de pan tierno
Pimienta. La salsa: 1 lata de pimientos rojos
Retirar la parte terrosa de las setas, limpiarlas con un paño húmedo y picarlas. Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite, rehogar la cebolla sin dejar que coja color y agregar las setas. Saltearlas a fuego vivo para que pierdan su agua. Escurrirlas y reservar.
Poner en un bol la ternera, las setas, la miga de pan desmigada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar y llenar 6 moldecitos aceitados. Cocerlos al baño maría, en el horno precalentado a 180 °C, 20 min.
Escurrir los pimientos y trocearlos. Pelar y picar la cebolla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin dejar que coja color. Agregar los pimientos y salpimentar. Cocer a fuego suave 15 min. Pasar el conjunto por la batidora y ponerlo de nuevo al fuego. Agregar 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de cilantro, mezclar y calentar sin dejar que hierva.
Desmoldar los pasteles de carne y servir con la salsa de pimientos.
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