Editoriales

Carne de cerdo, la más sabrosa

Muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y proteínas, es una de las más completas por su sabor y cualidades nutricionales. En nuestra carnicería la podrás disfrutar en todo tipo de cortes, tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco cruce raza Duroc.
Carne de cerdo, la más sabrosa

Muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y proteínas, es una de las más completas por su sabor y cualidades nutricionales. En nuestra carnicería la podrás disfrutar en todo tipo de cortes, tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco cruce raza Duroc.

- CERDO BLANCO CRUCE RAZA DUROC
Es una raza que se obtiene del cruce entre cerdo blanco y cerdo Duroc. Su carne, de gran calidad y más entreverada al corte, resulta más tierna, jugosa y sabrosa que la de cerdo blanco convencional.

CERDO IBÉRICO
Autóctona de la Península Ibérica, es la raza más apreciada. Estos cerdos se crían en libertad y se alimentan con ingredientes naturales que le confieren ese veteado tan característico.

- COCHINILLO
Manjar 100% origen Segovia. Su carne rosada de sabor inigualable procede de lechones de 4 a 5 kg, alimentados exclusivamente con leche materna.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

del-cerdo-hasta-la-cabeza
38953
Helados, las novedades más frescas
/material/contents/38953/1685446572_helados.jpg
/aptc/helados-las-novedades-mas-frescas/
Helados, las novedades más frescas
Helados, las novedades más frescas
46576
Lácteos con proteínas
/material/contents/46576/1706703626_lacteos.jpg
/aptc/lacteos-con-proteinas/
Lácteos con proteínas
Lácteos con proteínas
33829
Bonito del norte en conservas, conservando la calidad
/material/aptc/images/aptc/2340718/bonito-del-norte-en-conservas-conservando-la-calidad_0.jpg
/aptc/bonito-del-norte-en-conservas-conservando-la-calidad/
Bonito del norte en conservas, conservando la calidad
Bonito del norte en conservas, conservando la calidad

Habla ahora…