Editoriales

Carne de cerdo, la más sabrosa

Muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y proteínas, es una de las más completas por su sabor y cualidades nutricionales. En nuestra carnicería la podrás disfrutar en todo tipo de cortes, tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco cruce raza Duroc.
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Muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y proteínas, es una de las más completas por su sabor y cualidades nutricionales. En nuestra carnicería la podrás disfrutar en todo tipo de cortes, tanto de cerdo ibérico como de cerdo blanco cruce raza Duroc.

- CERDO BLANCO CRUCE RAZA DUROC
Es una raza que se obtiene del cruce entre cerdo blanco y cerdo Duroc. Su carne, de gran calidad y más entreverada al corte, resulta más tierna, jugosa y sabrosa que la de cerdo blanco convencional.

CERDO IBÉRICO
Autóctona de la Península Ibérica, es la raza más apreciada. Estos cerdos se crían en libertad y se alimentan con ingredientes naturales que le confieren ese veteado tan característico.

- COCHINILLO
Manjar 100% origen Segovia. Su carne rosada de sabor inigualable procede de lechones de 4 a 5 kg, alimentados exclusivamente con leche materna.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

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