Editoriales

¿Cordero o pavita?

Carnes asadas, acierto seguro

Roast beef con setas variadas, berros y puré de calabaza y cilantro; y solomillo de añojo con alcachofas fritas y patatas con mantequilla.
carnes-asadas-acierto-seguro_0.jpg

Roast beef con setas variadas, berros y puré de calabaza y cilantro; y solomillo de añojo con alcachofas fritas y patatas con mantequilla. 

carnes-asadas-acierto-seguro_1.jpg

Te presentamos dos delicias para amantes de la mejor carne: carré de cordero lechal de Castilla y León Tierra de Sabor, con frutos secos, pasas y cebollitas; y pavita rellena acompañada de puré de patata y champiñones. 

Cochinillo

carnes-asadas-acierto-seguro_2.jpg

Asado con piña y arándanos, acompañado con hierbabuena y salvia. 

Estrellas principales

carnes-asadas-acierto-seguro_3.jpg

Si buscas piezas de carne de la mejor calidad y de la mayor variedad posible, sabes que tienes que acercarte a nuestra Carnicería. Porque aquí solo vas a encontrar carnes de primera y de marcas de prestigio. Las principales granjas y las más exigentes con todos los procesos de supervisión y calidad son las únicas con las que trabaja el Supermercado de El Corte Inglés. Solo con ese nivel de exigencia podemos asegurar la total garantía de nuestros productos. Las carnes más selectas y los mejores cortes, como el t-bone de La Finca, un corte sabroso y jugoso compuesto de lomo bajo y el solomillo. Las aves más finas y suaves como la pavita, la pintada, la pularda o el capón. Clásicos para disfrutar de la carne asada como el cabrito o el cordero lechal, tiernos, de gran jugosidad y textura muy suave. O el cochinillo asado, un sabor único y tierno de una carne que se deshace en el paladar. Elecciones perfectas para compartir mesa estas fiestas. 

Capón

carnes-asadas-acierto-seguro_4.jpg

Las aves, como el capón o el pato, siempre aportan suavidad y sabor a tu mesa. Los frutos secos y las frutas frescas son siempre un gran complemento para ellas.

Asado al horno, acompañado del toque dulce de los dátiles, unas almendras, chalotas y cebollitas, y una abundante guarnición de patatas panadera.  

Otras opciones para triunfar

carnes-asadas-acierto-seguro_5.jpg

Presa, secreto o steak tartar, estas fiestas atrévete con nuevas propuestas para sorprender y triunfar en tu mesa.

Uno de los motivos por los que nuestra carne es muy fresca y de la máxima confianza es que primamos los productos de cercanía para favorecer el comercio local y garantizar que la carne llega en cuestión de horas desde la granja al punto de venta. Además, todas nuestras carnes tienen un control exhaustivo de su trazabilidad en todas las fases que te garantizan que vas a llevar a tu mesa piezas de la máxima calidad. Como la delicatessen que es el steak tartar de La Finca, 200 gramos de jugosa y tierna carne de ternera cortada a cuchillo. O la suavidad de un magret de pato, que brilla con luz propia por ese color rojizo tan atractivo de su carne y por esa textura que casi no requiere ni masticarla. O la presa y el secreto; dos cortes del cerdo que cada vez están más de moda. Te costará elegir tu carne preferida.

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

46331
¿Cómo aprovechar la carne dura?
/material/contents/46331/1702456194_como-aprovechar-la-carne-dura_0.jpeg
/aptc/como-aprovechar-la-carne-dura/
1702456194_como-aprovechar-la-carne-dura_0.jpeg
¿Cómo aprovechar la carne dura?
39039
Menú Semanal APTC del 24 al 30 julio
/material/contents/39039/1688645286_tomates.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-29-2023/
1688645286_tomates.jpg
Menú Semanal APTC del 24 al 30 julio
37542
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo
/material/aptc/images/aptc/2336102/menu-semanal-semana-19_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-19/
menu-semanal-semana-19_0.jpg
Menú semanal - semana del 9 al 15 de mayo

tick image

Habla ahora…