Recetas

Receta

Carpaccio de gamba roja

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300 g de gamba roja
1 limón
1 ramito de brocolí
1/2 granada
Aceite de oliva virgen extra
 

Cortar las gambas por la mitad en sentido longitudinal y por la parte del lomo; retirar el cordón negro. Poner las mitades de gambas sobre un papel film, cubrirlo con otro film y con un rodillo ir presionando suavemente para aplanarlos bien finos pero sin romperlos. Repetir la operación con el resto. Llevar al congelador unas horas. Al momento de servir retirar concuidado el film y colocar en los platos. Dejar que tomen temperatura ambiente y esparcir por encima un poco de ralladura de limón, granos de granada, tallitos de brócoli y alguna hoja de brote tierno. Acabar con un buen hilo de aceite.

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Flan de manzana
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Flan de manzana
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Milhojas de manzana caramelizada y foie con reducción de Oporto
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Milhojas de manzana caramelizada y foie con reducción de Oporto
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Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines
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Solomillo de pavo con Salsa de Kale y Calabacines

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

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