Recetas

Receta

Carpaccio de vieiras a la pimienta rosa

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12 vieiras frescas (o congeladas) sin coral
2 cuch
De cebollino picado
 120 ml de nata fresca
3 cuch
De aceite de oliva
El zumo de 1 limón
 1 cuch
De anís (opcional)
Bayas rosas
Sal marina en escamas.

Lavar y secar la nuez de las vieiras. Cortarlas en láminas muy finas y colocarlas en 4 platos fríos, superponiéndolas ligeramente. Mezclar 2 cucharadas soperas de zumo de limón con el aceite. Untar las vieiras con esta preparación, taparlas con film y guardar en la nevera durante 30 minutos. Mezclar la nata con 1 cucharada de zumo de limón, el anís y las bayas rojas someramente machacadas. Reservar en la nevera. 

Antes de servir, espolvorear las vieiras con escamas de sal marina, cebollino picado y las bayas rosas. Servir con la salsa aparte.

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Aperitivos. Bienvenidos a la fiesta
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Estofado de alubias rojas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

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