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Receta

Carré de cordero con jugo de regaliz y tomates confitados

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1 cuna de cordero de 1
120 kg
3 palos de regaliz (también se pueden utilizar Juanolas)
1 vaso de vino blanco
500 g de tomates maduros
500 g de patatas
2 puerros
2 zanahorias
1 cucharada de harina
100 ml de aceite de oliva
Tomillo
Sal

Limpiar la cuna de cordero y cortar en raciones. Con los trozos de cordero que se han desechado, los puerros, las zanahorias y el vino blanco se elabora un caldo, que se liga con un poco de harina. Una vez obtenido el caldo, se infusiona con el regaliz durante una media hora. Asar las patatas y triturarlas hasta obtener un puré, al que se añade un chorrito de aceite de oliva y sal.

Pelar el tomate y cortarlo en gajos sin pepitas para confitar, durante unos 20 minutos, a fuego lento, en aceite de oliva aromatizado con tomillo y sal. Una vez confitado, sacar el tomate e introducirlo en una flanera o aro metálico y, en el centro, colocar el puré de patatas. Marcar el cordero a la plancha con un poco de aceite de oliva y, después, asar en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.

Colocar el cordero en forma de silla, salsear con el jugo de cordero, guarnecer con el tomate y regar con el aceite de tomillo y el regaliz cortado finamente.

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Crema de setas
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Bacalao ajoarriero

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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