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Receta

Carrillada estofada al aroma de vainilla

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4 carrilladas de ternera
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 vaso de vino tinto
1/2 l de caldo de carne
2 vainas de vainilla
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva.

Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, salteamos en ella las carrilladas con las verduras troceadas y salpimentamos. Añadimos el vaso de vino y dejamos reducir. Incorporamos el caldo, el laurel, el polvo de la vainilla (abrimos las vainas con un cuchillo y raspamos la parte interior) y salpimentamos.

Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente y cuando estén tiernas las carrilladas las sacamos.

Trituramos la salsa, la colamos, volvemos a introducir la carne y servimos.

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Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
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Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
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Hamburguesa con queso
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Hamburguesa con queso
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Zanahoria asada con queso fresco y finas hierbas
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Zanahoria asada con queso fresco y finas hierbas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
354 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

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