Recetas

Causa limeña de boniato, patata y boquerones en vinagre

Causa limeña de boniato, patata y boquerones en vinagre
1 patata mediana
1 boniato mediano
150 g de boquerones
1 cebolla morada
2 cucharadas de mayonesa
Ají amarillo
Sal

Cocemos la patata y el boniato enteros con la piel, pelamos y machacamos con el tenedor hasta conseguir una pasta y aderezamos con sal y ají amarillo. Picamos los boquerones y la cebolla morada, en un recipiente mezclamos ambos con la mayonesa. Montamos la causa con un molde o en un recipiente pequeño, ponemos en el fondo una capa de puré de boniato y patata, otra capa de la mezcla de los boquerones con mayonesa y de nuevo otra de puré. Terminamos con varios boquerones encima y decoramos al gusto.

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Arroz con boquerones y espinacas
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Arroz con boquerones y espinacas
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Ensalada de pimientos y boquerones con regañás
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Ensalada de pimientos y boquerones con regañás
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Boquerones a la andaluza (aptos para celíacos)
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Boquerones a la andaluza (aptos para celíacos)
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Raciones
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