Recetas

Receta

Cava punch

cava-punch_0.jpg
1/2 L de cava muy frío
1/2 lata de Seven up
3 cucharadas de brandy
3 cucharadas de Cointreau
3 cucharadas de marrasquino (licor de cereza)
4 trozos de piña natural
4 trozos de naranja natural
4 guindas rojas en almíbar
Hielo
4 brochetas de plástico
Madera o metal

En un recipiente con el hielo ponemos todos los ingredientes menos las frutas y los mezclamos bien.

Montamos las brochetas intercalando la fruta, las colocamos en una copa de cóctel.

Rellenamos con el líquido sin hielo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

46529
Complementos nutricionales: magnesio, proteínas y maca.
/material/contents/46529/1706098652_complementos-nutricionales (1).jpg
/aptc/complementos-nutricionales-magnesio-proteinas-maca/
1706098652_complementos-nutricionales (1).jpg
Complementos nutricionales: magnesio, proteínas y maca.
46915
Cavas, una historia de más de cinco siglos
/material/contents/46915/1712771215_cavas.jpg
/aptc/cavas-una-historia-de-mas-de-cinco-siglos/
1712771215_cavas.jpg
Cavas, una historia de más de cinco siglos
37703
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
/material/aptc/recetas-rev/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
/aptc/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego/
hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…