Tronchar el tallo de las alcachofas hasta que se desprenda de la base. Retirarles las hojas exteriores y cortar una tercera parte de la zona superior. Disponerlas en un recipiente con agua fría y una ramita de perejil. Cocerlas en agua
hirviendo durante 10 minutos. Refrescarlas y escurrir. Escaldar las habas en agua hirviendo 2 minutos. Pasarlas por agua fría, escurrirlas y pelarlas. Cocer los guisantes en agua hirviendo durante 10 minutos. Refrescarlos también, escurrirlos y reservar. Cortar los espárragos a 8 cm de las puntas y pelarlos. Lavar el calabacín y trocearlo en dados. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar el calabacín. Salpimentar. Mojar con el caldo y cocer 5 minutos. Agregar la
ralladura de limón, mezclar y retirar del fuego. Calentar el aceite restante y saltear todas las verduras a fuego lento 5 minutos. Repartir los calabacines con su caldo en los platos y distribuir por encima las verduras. Espolvorear con cebollino picado.
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