Recetas

Receta

Cazuela de garbanzos

cazuela-de-garbanzos.jpg
500 gr de garbanzo pedrosillano
1 zanahoria
1 blanco de puerro
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 chorizos asturianos
2 morcillas asturianas
300 gr de tocino
200 gr de judía verde cocida
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada de pimentón dulce

Metemos los garbanzos en agua templada durante la noche. Al día siguiente escurrimos el agua y lavamos los garbanzos.

Ponemos una cacerola al fuego con agua y, cuando empiece a humear, añadimos los garbanzos junto con la zanahoria, el puerro, el ajo y la cebolla entera. Incorporamos la carne y dejamos cocer a fuego lento hasta que los garbanzos queden tiernos.
 

Sacamos la verdura, la troceamos y la rehogamos en una sartén al fuego con aceite de oliva y pimentón. La trituramos con un poco de caldo de la cocción y unos garbanzos, vertemos sobre el guiso añadiendo las judías verdes cocidas, damos un hervor y listo.

 

¡AL AGUA, LEGUMBRES!
El ritual para preparar un buen plato de legumbres comienza la noche anterior. No olvides ponerlas en remojo como mínimo 12 horas antes, a razón de 3 partes de agua por 1 de legumbres. Al día siguiente, cuando pongas la olla al fuego, recuerda que rompan a hervir sin la tapa y dejarlas que cuezan a fuego fuerte durante unos 5 o 10 minutos para poder eliminar la espuma que se forma en la capa superior.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28408
Albóndigas con salsa de naranja
/material/aptc/images/aptc/2267561/albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
/aptc/albondigas-con-salsa-de-naranja/
albondigas-con-salsa-de-naranja_0.jpg
aves y carne
Albóndigas con salsa de naranja
28490
Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo.jpg
/aptc/lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo/
lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo.jpg
aves y carne
Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo
37739
Currywurst alemán - Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/currywurst-aleman-receta-internacional.jpg
/aptc/currywurst-aleman-receta-internacional/
currywurst-aleman-receta-internacional.jpg
aves y carne
Currywurst alemán - Receta Internacional

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
575 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…