Recetas

Receta

Cazuela de mariscos con costrones de pan

cazuela-de-mariscos-con-costrones-de-pan.jpg
½ kg de langostinos
½ kg de almejas
½ kg de anillas de calamar
½ kg de mejillones
200 g de tomate triturado
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
Unas hebras de azafrán
4 hojas de albahaca fresca
1 ramillete de cebollino picado
250 ml de vino blanco
500 ml de caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de harina
8 rebanadas de pan de baguette
1 ramillete de perejil fresco picado
Sal

Lavamos y limpiamos bien las almejas y los mejillones y reservamos. Rehogamos la cebolla en una cazuela, junto con dos dientes de ajo, y cocinamos hasta que quede transparente. Incorporamos el tomate triturado y dejamos otros 10 minutos. Vertemos el vino blanco y dejamos reducir hasta que se evapore. Añadimos la harina y rehogamos unos minutos. Incorporamos el caldo de pescado junto con el azafrán y dejamos cocer unos minutos. Añadimos todo el marisco, sazonamos y dejamos cocer 5 minutos más. Espolvoreamos con el cebollino y la albahaca picada.
Por otro lado, pintamos con aceite las rebanadas de pan, untamos con 1 diente de ajo picado y el perejil y horneamos hasta que queden crujientes. Las ponemos encima del guiso de mariscos y servimos. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29652
Lomos de congrio al vapor
/material/contents/29652/1679059317_1464662286-congrio02.jpg
/aptc/lomos-de-congrio-al-vapor/
1679059317_1464662286-congrio02.jpg
Lomos de congrio al vapor
28816
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
/aptc/ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina/
ensalada-de-langostinos-y-frutos-secos-sobre-fondo-de-chutney-de-pina.jpg
Ensalada de langostinos y frutos secos sobre fondo de chutney de piña
28673
Salpicón de bogavante
/material/aptc/images/aptc/1986045/salpicon-de-bogavante_0.jpg
/aptc/salpicon-de-bogavante/
salpicon-de-bogavante_0.jpg
Salpicón de bogavante

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
346 Kcal/persona, Vitaminas Zn, I, Fe

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…