Pelar y retirar las cabezas a los langostinos y a los gambones. Con un cuchillo muy afilado cortar por la mitad, a lo largo, los langostinos y retirarles el cordón intestinal que recorre 6sus lomos; cortar los gambones en tres trozos. Disponerlos en una fuente de cristal y salpimentar. Espolvorearlos con perejil y rociarlos con el zumo de las limas. Dejar reposar
durante 1 hora –como mínimo– en la nevera. Pelar las batatas y, con una cucharilla vaciadora, formar bolitas pequeñas. Escaldarlas en agua caliente con sal durante 4 minutos y enfriarlas luego bajo el grifo; reservarlas.abrir el pimiento a lo largo, quitarle las simientes y cortarlo fino. Pelar y machacar el ajo. Incorporar el pimiento y el ajo al marisco, mezclar
y rociar con el aceite. Rectificar la sazón si fuera necesario. Servir en copas y acompañar con ensalada y las bolitas de batata. Consejo: si se quiere, las batatas se pueden cocer con piel 30 min (previamente se les pasa un cepillito).Pelar y dejar enfriar antes de hacer las bolitas.
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