Editoriales

Cefalópodos: pulpo, sepia, pota y chipirones

Aquí los encontrarás frescos o cocidos, por piezas enteras, en tiras, patas o anillas. Resultando siempre sanos y sabrosos, con una textura y consistencia perfectas. Con muy pocas calorías y muchos...
cefalopodos-pulpo-sepia-calamar-pota-chipirones_0.jpg

Aquí los encontrarás frescos o cocidos, por piezas enteras, en tiras, patas o anillas. Resultando siempre sanos y sabrosos, con una textura y consistencia perfectas. Con muy pocas calorías y muchos nutrientes como proteínas, minerales y vitaminas (como B12). Su consumo favorece el sistema inmunológico y ayuda a la formación de huesos, cartílagos y dientes. 

El pulpo es una de las delicias gastronómicas más populares de nuestro país. Un manjar que encontrarás en cualquier época del año en nuestra pescadería. Crudo o cocido, pero siempre igual de fresco. Al peso o en envases ya preparados al vacío, cocido a la manera tradicional, para disfrutar entero, por patas o en medallones, de una manera fácil y cómoda, según la elaboración que tengas en mente. A la gallega, a feira, al ajillo, encebollado, en marmitako, ensaladas... ¡la mar de bueno!

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

47361
7 vermuts blancos y sus aperitivos para las vacaciones de verano
/material/contents/47361/1719824277_PORTADA.webp
/aptc/7-vermuts-blancos-y-sus-aperitivos-para-las-vacaciones-de-verano/
VERMUTS BLANCOS Y SUS APERITIVOS
7 vermuts blancos y sus aperitivos para las vacaciones de verano
30284
Pastel Japonés
/material/aptc/images/aptc/2312917/pastel-japones_0.jpg
/aptc/pastel-japones/
pastel-japones_0.jpg
Pastel Japonés
37522
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348702/menu-semanal-1_0.jpg
/aptc/menu-semanal-1/
menu-semanal-1_0.jpg
Menú semanal - semana del 9 al 15 de enero

tick image

Habla ahora…