Recetas

Receta

Ceviche de champiñones

ceviche-de-champinones_0.jpg
500 g de champiñones
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de zumo de lima
2 dientes de ajo machacados
1/2 cucharada de ají picado (o pimiento rojo)
 1/2 cucharada de perejil picado
1/2 cucharada de cilantro picado
1/2 cucharada de jengibre picado
1 cebolla roja cortada en juliana
1 mazorca de maíz cocida.

Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas gruesas. Ponerlos en una ensaladera de cristal y agregar el ají picado (si te gusta picante). Batir el zumo de lima con el ajo majado, el aceite de oliva, el perejil, el cilantro y el jengibre picados. Mezclar con las varillas hasta emulsionar. Bañar los champiñones con esta preparación. Dejar en reposo en la nevera durante 30 minutos. Cortar la mazorca de maíz en trozos.

Servir los champiñones con su marinada sobre un lecho de cebolla cortada en juliana y acompañados de las rodajas de maíz.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28962
Pan relleno de raclette con pesto rojo
/material/aptc/recetas-rev/pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo.jpg
/aptc/pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo/
pan-relleno-de-raclette-con-pesto-rojo.jpg
Pan relleno de raclette con pesto rojo
33414
Atún Rojo, todo un arte
/material/aptc/images/aptc/2298950/atun-rojo-todo-un-arte_0.jpg
/aptc/atun-rojo-todo-un-arte/
atun-rojo-todo-un-arte_0.jpg
Atún Rojo, todo un arte
27896
Rodaballo al chacolí
/material/aptc/images/aptc/2074170/rodaballo-al-chacoli_0.jpg
/aptc/rodaballo-al-chacoli/
rodaballo-al-chacoli_0.jpg
Rodaballo al chacolí

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…