Recetas

Receta

Ceviche de vieiras y gamba blanca

Ceviche de vieiras y gamba blanca
12 vieiras frescas
½ aguacate
12 gambas blancas frescas peladas
½ cebolla morada
½ tomate rama
1 guindilla thai
50 ml de leche evaporada
1 ramillete de cilantro fresco picado
2 limas exprimidas. Descubre en APTC esta

Cortamos en dados las vieiras y las gambas en tres trozos y maceramos todo en el zumo de lima durante 8 minutos. Por otro lado, pelamos el tomate, quitamos las pepitas y lo cortamos en dados. Cortamos la cebolla en juliana y el aguacate en láminas finas. Quitamos las pepitas a la guindilla thai y la troceamos.

Unimos todo esto, excepto el aguacate, a vieiras y gambas y mezclamos.

Para la presentación, ponemos una base de aguacate en un bol y encima el ceviche.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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