Recetas

Receta

Ceviche de vieiras y gamba blanca

ceviche-de-vieiras-y-gamba-blanca.jpg
12 vieiras frescas
½ aguacate
12 gambas blancas frescas peladas
½ cebolla morada
½ tomate rama
1 guindilla thai
50 ml de leche evaporada
1 ramillete de cilantro fresco picado
2 limas exprimidas. Descubre en APTC esta

Cortamos en dados las vieiras y las gambas en tres trozos y maceramos todo en el zumo de lima durante 8 minutos. Por otro lado, pelamos el tomate, quitamos las pepitas y lo cortamos en dados. Cortamos la cebolla en juliana y el aguacate en láminas finas. Quitamos las pepitas a la guindilla thai y la troceamos.

Unimos todo esto, excepto el aguacate, a vieiras y gambas y mezclamos.

Para la presentación, ponemos una base de aguacate en un bol y encima el ceviche.

 

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de ceviche.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29685
Marmitako de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322758/marmitako-de-salmon_0.jpg
/aptc/marmitako-de-salmon/
marmitako-de-salmon_0.jpg
Marmitako de salmón
28974
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
/material/aptc/images/aptc/2223316/ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta_0.jpg
/aptc/ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta/
ensalada-de-salmon-con-mango-y-vinagreta_0.jpg
Ensalada de salmón con mango y vinagreta
27738
Rape, gambones y almejas con patatas
/material/aptc/images/aptc/2042162/rape-gambones-y-almejas-con-patatas_0.jpg
/aptc/rape-gambones-y-almejas-con-patatas/
rape-gambones-y-almejas-con-patatas_0.jpg
Rape, gambones y almejas con patatas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…