Recetas

Receta

CEVICHE

ceviche_0.jpg
600 g de pescado blanco bien fresco
Limpio de espinas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 limas
1 limón
1 manojito de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
50 g de granos de maíz cocido

Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlos en una fuente con profundidad. Picar bien pequeña la cebolla, los pimientos y el cilantro. Añadir la ralladura fina de las limas y del limón y sus zumos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Verter sobre el pescado empapándolo bien, cubrir con papel film y llevar al frigorífico durante una hora.


Al servir regar generosamente con aceite de oliva y esparcir los granos de maíz.

null

27612
Rosada a la mostaza
/material/aptc/recetas-rev/rosada-a-la-mostaza.jpg
/aptc/rosada-a-la-mostaza/
rosada-a-la-mostaza.jpg
Rosada a la mostaza
37615
Costillas de cerdo caramelizadas
/material/aptc/recetas-rev/costillas-de-cerdo-caramelizadas.jpg
/aptc/costillas-de-cerdo-caramelizadas/
costillas-de-cerdo-caramelizadas.jpg
Costillas de cerdo caramelizadas
30598
Gazpacho de mango con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-mango-con-langostinos-por-marta-verona.jpg
/aptc/gazpacho-de-mango-con-langostinos/
gazpacho-de-mango-con-langostinos-por-marta-verona.jpg
Gazpacho de mango con langostinos

Raciones
2
Más información
560 Kcal Receta, 280 Kcal/pers,

tick image

Habla ahora…