Recetas

Receta

CEVICHE

ceviche_0.jpg
600 g de pescado blanco bien fresco
Limpio de espinas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 limas
1 limón
1 manojito de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
50 g de granos de maíz cocido

Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlos en una fuente con profundidad. Picar bien pequeña la cebolla, los pimientos y el cilantro. Añadir la ralladura fina de las limas y del limón y sus zumos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Verter sobre el pescado empapándolo bien, cubrir con papel film y llevar al frigorífico durante una hora.


Al servir regar generosamente con aceite de oliva y esparcir los granos de maíz.

null

33001
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
/material/contents/33001/1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
/aptc/huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon/
1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
30217
Bizcocho de maíz
/material/aptc/recetas-rev/bizcocho-de-maiz.jpg
/aptc/bizcocho-de-maiz/
bizcocho-de-maiz.jpg
Bizcocho de maíz
29243
Bimi Rolls con langostinos
/material/aptc/images/aptc/2310349/bimi-rolls-con-langostinos_0.jpg
/aptc/bimi-rolls-con-langostinos/
bimi-rolls-con-langostinos_0.jpg
Bimi Rolls con langostinos

Raciones
2
Más información
560 Kcal Receta, 280 Kcal/pers,

tick image

Habla ahora…