Recetas

Receta

CEVICHE

CEVICHE
600 g de pescado blanco bien fresco
Limpio de espinas
Media cebolla roja
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
2 limas
1 limón
1 manojito de cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina
50 g de granos de maíz cocido

Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlos en una fuente con profundidad. Picar bien pequeña la cebolla, los pimientos y el cilantro. Añadir la ralladura fina de las limas y del limón y sus zumos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Verter sobre el pescado empapándolo bien, cubrir con papel film y llevar al frigorífico durante una hora.


Al servir regar generosamente con aceite de oliva y esparcir los granos de maíz.

null

27254
Daiquiri de fresa granizado
/material/aptc/images/aptc/2103246/daiquiri-de-fresa-1_0.jpg
/aptc/daiquiri-de-fresa-1/
Daiquiri de fresa granizado
Daiquiri de fresa granizado
37785
Tarta de ciruelas claudias
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-ciruelas-claudias.jpg
/aptc/tarta-de-ciruelas-claudias/
Tarta de ciruelas claudias
Tarta de ciruelas claudias
37786
Mousse de limón fácil
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-limon-facil.jpg
/aptc/mousse-de-limon-facil/
Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil

Raciones
2
Más información
560 Kcal Receta, 280 Kcal/pers,

0 5 1
tick image

Habla ahora…