Recetas

Receta

Champiñon y gambas

champinon-y-gambas_0.jpg
 8 champiñones
1/2 pimiento verde
4 gambas
4 rodajas de pan
Aceite de oliva virgen extra
Sal.

Lavar los champiñones, secarlos y quitar los tronquitos. Asarlos a la plancha con una pizca de sal, unos minutos por cada lado.
Pelar las gambas, quitar el cordón intestinal y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y unas pizcas de sal durante 2-3 minutos. Picar el ajo y el perejil bien fi no y añadirlo al último momento. Remover y retirar.
Sobre cada rodaja de pan montar dos champiñones apilados y sobre estos la gamba al ajillo. Clavar con un pincho y servir.

null

28384
Guiso de jabalí al vino tinto con cebollitas y zanahoria
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-jabali-al-vino-tinto-con-cebollitas-y-zanahoria.jpg
/aptc/guiso-de-jabali-al-vino-tinto-con-cebollitas-y-zanahoria/
guiso-de-jabali-al-vino-tinto-con-cebollitas-y-zanahoria.jpg
Guiso de jabalí al vino tinto con cebollitas y zanahoria
30651
Fresas con dos chocolates
/material/aptc/recetas-rev/fresas-con-dos-chocolates.jpg
/aptc/fresas-con-dos-chocolates/
fresas-con-dos-chocolates.jpg
Fresas con dos chocolates
28473
Solomillo con boletus
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-con-boletus.jpg
/aptc/solomillo-con-boletus/
solomillo-con-boletus.jpg
Solomillo con boletus

tick image

Habla ahora…