Recetas

Receta

Champiñon y jamon

champinon-y-jamon-1_0.jpg
 8 champiñones
1/2 pimiento verde
80 gr de jamón ibérico de bellota
4 rodajas de pan
Aceite de oliva virgen
Sal.

Lavar los champiñones, secarlos y quitar los tronquitos. Asarlos a la plancha con una pizca de sal, unos minutos por cada lado.
Cortar el pimiento en tiras finas y saltearlos con un chorrito de aceite y una pizca de sal.
En cada rodaja de pan montar un champiñón, las lonchas de jamón apiladas, otro champiñón y coronar con el pimiento salteado. Clavar con un pincho y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28633
Pechuga de pollo a la plancha con setas
/material/contents/28633/1679589508_shutterstock_474606793.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-a-la-plancha-con-setas/
1679589508_shutterstock_474606793.jpg
Pechuga de pollo a la plancha con setas
38156
Escabeches, ajadas, vinagretas y aliños: ¿cuáles son sus diferencias?
/material/aptc/recetas-rev/escabeches-ajadas-vinagretas-y-alinos-cuales-son-sus-diferencias.jpg
/aptc/escabeches-ajadas-vinagretas-y-alinos-cuales-son-sus-diferencias/
escabeches-ajadas-vinagretas-y-alinos-cuales-son-sus-diferencias.jpg
Escabeches, ajadas, vinagretas y aliños: ¿cuáles son sus diferencias?
30534
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa
/material/aptc/recetas-rev/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
/aptc/pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1/
pechugas-de-pollo-rellenas-con-pate-bajo-en-grasa-1.jpg
Pechugas de pollo rellenas con paté bajo en grasa

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…