Recetas

Receta

Champiñones asados con huevo de codorniz

Champiñones asados con huevo de codorniz
8 champiñones grandes
8 huevos de codorniz
50 g de queso emmental cortado en pequeños taquitos
½ cebolleta
Perejil picado
2 cucharadas de fino o manzanilla
Aceite de oliva 

Fácil y resultona, a la par que saludable, con esta receta conseguirás sorprender a toda tu familia. En este caso, los huevos de codorniz, gracias a su tamaño, nos resultan muy útiles para el relleno, y la farsa tendrá todo el sabor del champiñón aderezado con un poquito de queso.

 

Preparación
Pica finamente la cebolleta y los tallos de los champiñones. En una sartén rehoga la cebolleta, los tallos picados y el perejil, salpimienta e incorpora las cucharadas de vino. Cuando el vino haya reducido, retira.
Precalienta el horno a 200º
En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los sombreros del champiñón durante 2-3 minutos por cada lado. Retira y rellena cada uno de los sombreros con un huevo de codorniz cascado y salpimentado, cubre con la farsa sin aplastar, y añade los taquitos de queso. Hornea durante 2-3 minutos y sirve.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29791
Tataki de atún, dashi y escabeche
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-dashi-y-escabeche.jpg
/aptc/tataki-de-atun-dashi-y-escabeche/
Tataki de atún, dashi y escabeche
Tataki de atún, dashi y escabeche
37398
Hojaldre de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322126/hojaldre-de-salmon_0.jpg
/aptc/hojaldre-de-salmon/
Hojaldre de salmón
Hojaldre de salmón
30451
Sándwich de pastrami
/material/contents/30451/1680260809_sandwich-de-pastrami.jpg
/aptc/sandwich-de-pastrami/
Sándwich de pastrami
Sándwich de pastrami

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…