Recetas

Receta

Chip de verduras en espiral con crema de anchoas

chip-de-verduras-en-espiral-con-crema-de-anchoas_2.jpg
Paquetes de espirales:
1 de patata
1 de zanahoria
1 de remolacha
1 de calabaza
Sal
Aceite de oliva. Crema de anchoas: 200 g de mayonesa
100 ml de nata líquida para montar
6 anchoas
2 pepinillos
1 ramillete de eneldo fresco
1 cebolleta fresca.

Para preparar la crema de anchoas mezclamos la mayonesa, la nata líquida, las anchoas, los pepinillos, el ramillete de eneldo y la cebolleta fresca y los trituramos hasta conseguir una crema fina.
Ponemos en una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, freímos las espirales hasta que queden crujientes, las escurrimos y sazonamos. Acompañamos los chips con la crema de anchoas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30462
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
/material/aptc/recetas-rev/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
/aptc/esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango/
esparragos-de-navarra-con-salmon-y-vinagreta-de-mango.jpg
Espárragos de Navarra con salmón y vinagreta de mango
28151
Calabaza asada al curry
/material/aptc/images/aptc/2287372/calabaza-asada_0.jpg
/aptc/calabaza-asada/
calabaza-asada_0.jpg
Calabaza asada al curry
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
Ceviche de dorada

tick image

Habla ahora…