Lavar las patatas, ponerlas en una cacerola cubiertas de agua y cocerlas hasta que queden tiernas. Poner al fuego en un cazo los huevos cubiertos de agua fr.a y, cuando empiece a cocer, dejar durante 10 minutos. Sacar y enfriar. Pelar las patatas y, con la ayuda de un tenedor, machacar y sazonar. Por otro lado, picar los chipirones (dejando alguno para decorar), el huevo cocido, las aceitunas y el tomate deshidratado.
Para la mayonesa: Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una textura homogénea. Luego, mezclar con los demás ingredientes picados y reservar en frío. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y freír el pan de gambas hasta que se infle. Sacar y escurrir el exceso de aceite.
Para servir: Colocar una ración de ensaladilla, espolvorear con el cebollino picado y decorar con el paté y un chipirón. Acompa.ar con el pan de gambas.
Armonía
Valtea, un albariño de amplia entrada en boca, perfecto para acompa.ar pescados y mariscos.
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