Recetas

Receta

Chipirones con mayonesa de soja

chipirones-con-mayonesa-de-soja_0.jpg
400 g patatas naturales
125 g chipirones en aceite conserva
1 lata de atún
50 g tomate deshidratado en aceite de oliva
2 huevos
30 g aceitunas rellenas de anchoas
1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
1 cucharada sopera de paté de aceituna negra
Sal
Para la mayonesa de soja:
300 g mayonesa
20 g salsa soja
10 g pasta de wasabi
Para el pan de gambas:
1 bolsa de pan de gambas
Aceite de oliva para freír  

Lavar las patatas, ponerlas en una cacerola cubiertas de agua y cocerlas hasta que queden tiernas. Poner al fuego en un cazo los huevos cubiertos de agua fr.a y, cuando empiece a cocer, dejar durante 10 minutos. Sacar y enfriar. Pelar las patatas y, con la ayuda de un tenedor, machacar y sazonar. Por otro lado, picar los chipirones (dejando alguno para decorar), el huevo cocido, las aceitunas y el tomate deshidratado.

Para la mayonesa: Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una textura homogénea. Luego, mezclar con los demás ingredientes picados y reservar en frío. Poner una sartén al fuego con el aceite de oliva y freír el pan de gambas hasta que se infle. Sacar y escurrir el exceso de aceite.

Para servir: Colocar una ración de ensaladilla, espolvorear con el cebollino picado y decorar con el paté y un chipirón. Acompa.ar con el pan de gambas.

Armonía
Valtea, un albariño de amplia entrada en boca, perfecto para acompa.ar pescados y mariscos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28642
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
/aptc/albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde/
albondigas-de-pescadilla-de-pincho-espinacas-y-pinones-en-salsa-verde.jpg
Albóndigas de pescadilla de pincho, espinacas y piñones en salsa verde
46690
Semana del 4 al 10 de marzo
/material/contents/46690/1709072776_menu-semanal(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-10-2024/
1709072776_menu-semanal(1).jpg
Semana del 4 al 10 de marzo
37793
Bombones de morcilla y manzana
/material/aptc/recetas-rev/bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
/aptc/bombones-de-morcilla-y-manzana/
bombones-de-morcilla-y-manzana.jpg
Bombones de morcilla y manzana

tick image

Habla ahora…