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Receta

Choco pastel Papa Noel

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150g Chocolate Nestlé postres intenso
100g Azúcar
100g Harina
100g Mantequilla
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Coco rallado
SMARTIES
Relleno:
6 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
1 tableta de chocolate Nestlé Postres Blanco
1 cucharada sopera de aceite suave de girasol o oliva
Para la cobertura:
100g de chocolate Nestlé postres Negro
Nata para montar 100ml o medio vaso
50g Mantequilla
  1. Bizcocho: Fundir el chocolate intenso troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  2. Verterlo en un molde redondo de unos 20-22 cm, previamente engrasado y cocerlo a horno medio durante unos 35-40 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar y partirlo por la mitad.
  3. Relleno: Fundir la tableta de chocolate blanco con una cucharada de aceite, 1' en el microondas a 500W, remover hasta obtener una crema. Reservar un poco en una manga pastelera de boca fina para hacer el adorno. Dejar templar.
  4. Untar una de las caras del bizcocho con el chocolate blanco y la otra cara con la mermelada de fresas. (A modo que ambas queden pegadas, pero que se diferencien ambos colores)
  5. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. Cubrir el bizcocho y dejarlo enfriar hasta que la cobertura se haya endurecido. 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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