150g Chocolate Nestlé postres intenso
1 sobre de levadura en polvo
6 cucharadas de mermelada de fresa o frambuesa
1 tableta de chocolate Nestlé Postres Blanco
1 cucharada sopera de aceite suave de girasol o oliva
100g de chocolate Nestlé postres Negro
Nata para montar 100ml o medio vaso
- Bizcocho: Fundir el chocolate intenso troceado con la mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate fundido y la harina tamizada con la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en un molde redondo de unos 20-22 cm, previamente engrasado y cocerlo a horno medio durante unos 35-40 minutos, aproximadamente. Dejarlo enfriar y partirlo por la mitad.
- Relleno: Fundir la tableta de chocolate blanco con una cucharada de aceite, 1' en el microondas a 500W, remover hasta obtener una crema. Reservar un poco en una manga pastelera de boca fina para hacer el adorno. Dejar templar.
- Untar una de las caras del bizcocho con el chocolate blanco y la otra cara con la mermelada de fresas. (A modo que ambas queden pegadas, pero que se diferencien ambos colores)
- Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea. Cubrir el bizcocho y dejarlo enfriar hasta que la cobertura se haya endurecido.
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