Recetas

Receta

Chuletas de cerdo con crema de ibérico

chuletas-de-cerdo-con-crema-de-iberico_2.jpg
4 chuletas de cerdo ibérico
1/2 L de nata para cocinar
100 g de tocino de jamón ibérico
 50 g de jamón serrano
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva.

En una cacerola, ponemos el tocino a saltear, añadimos la nata líquida y dejamos reducir durante 10 minutos aproximadamente. Colamos la mezcla y reservamos en caliente.

Por otro lado picamos el jamón en juliana, lo ponemos en una sartén a fuego lento hasta que quede crujiente y reservamos. Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha, al gusto de los comensales, con un chorro de aceite de oliva.

Emplatamos, napamos con la crema y espolvoreamos con las virutas de jamón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27744
Lomos de salmón en salsa de nueces
/material/aptc/images/aptc/2042744/lomos-de-salmon-en-salsa-de-nueces_0.jpg
/aptc/lomos-de-salmon-en-salsa-de-nueces/
lomos-de-salmon-en-salsa-de-nueces_0.jpg
Lomos de salmón en salsa de nueces
54824
Una tosta nórdica… muy nuestra
/material/contents/54824/1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
/aptc/tosta-de-salmon-con-esparragos/
1738670116_tostadesalmonconesparragosyhuevo.jpg
Una tosta nórdica… muy nuestra
30516
Barritas de avena
/material/aptc/images/aptc/2317744/barritas-de-avena_0.jpg
/aptc/barritas-de-avena/
barritas-de-avena_0.jpg
Barritas de avena

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…