Pelar las manzanas y cortar cuadrados. Colocar sobre la base de en una fuente refractaria rociar con el zumo de limón y espolvorear con el azúcar moreno. Hornear en microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar las chuletas por ambos lados. Retirar. En la misma sartén añadir la miel, el agua, la salsa de soja, el jengibre rallado y la pimienta negra recién molida. Hervir durante 2 minutos.
Colocar las chuletas sobre las manzanas, salsear y terminar la cocción en el horno a 180ª durante 8 minutos aprox. Servir las chuletas acompañadas con la compota de manzana.
VARIANTES: Este plato se puede preparar con pechugas de pollo, pechuga de pavo. el tiempo de cocción será mas largo.
TRUCO: Para cocinar utilizar siempre manzanas reinetas o golden.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…