Recetas

Receta

Chuletas de cordero

Chuletas de cordero
8 chuletitas de cordero
Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de 1 limón
2 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurell
6 hojas de menta
1 cebolla roja en aros
1 cuch
De pimienta negra machacada
1/2 limón
Salsa: el zumo de 1 limón
1 diente de ajo
3 ramas de menta
50 g de aceitunas negras deshuesadas
3 cucharadas de aceite
Puré: 1 kg de patatas
Leche
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

Prepara la marinada mezclando todos los ingredientes. Añadir las chuletitas e impregnarlas con la marinada. Tapar y reservar en la nevera 1 hora. Para la salsa, triturar el ajo pelado con 3 cuch. de aceite, la menta deshojada, las aceitunas y el zumo de limón. Cocer las patatas en agua con sal de 25 a 30 minutos. Pelarlas y espachurrarlas con un tenedor junto con 1/2 cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite, un poco de leche, sal y pimienta. Reservar el puré al baño maría. Escurrir las chuletas de la marinada. Asarlas en una plancha unos 4 minutos por cada lado. Salpimentar al final de la cocción. Servir con el puré y la salsa en bol aparte

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27541
Ventresca de atún al horno
/material/aptc/images/aptc/2216249/ventresca-de-atun-al-horno_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-al-horno/
Ventresca de atún al horno
Ventresca de atún al horno
30159
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
/material/contents/30159/1680602343_tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada.jpg
/aptc/tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada/
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Habla ahora…