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Receta

Chuletas de ternasco a la brasa

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12 chuletas de ternasco de Aragón
1 kg de patatas
Para la marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
El zumo de 1 lima
2 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurel
6 hojas de albahaca
1 cebolleta
1 cucharada de pimienta negra
Para la salsa:El zumo de 1 lima
1 diente de ajo
3 ramas de menta
50 g de aceitunas negras deshuesadas
3 cucharadas de aceite.

Para la marinada, mezclamos todos los ingredientes. Añadimos las chuletas para que se impregnen bien. Tapamos y reservamos 2 horas. Para la salsa, trituramos el ajo pelado con 3 cucharadas de aceite de oliva, la menta, las aceitunas y el zumo de lima. Envolvemos las patatas lavadas en papel de aluminio y las ponemos sobre unas brasas durante una hora, moviéndolas de vez en cuando.
Cuando están casi hechas, sacamos las chuletas de la marinada, las escurrimos y las cocinamos a la brasa unos cuatros minutos por cada lado. Las servimos con las patatas asadas envueltas en aluminio (para que cada comensal las desenvuelva al momento) y con la salsa al lado.

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Capón relleno de frutos secos
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Ventresca de bonito a la barbacoa con salsa de choricero

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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