Recetas

Receta

Chuletillas de cordero lechal rellenas de queso a las finas hierbas

Chuletillas de cordero lechal rellenas de queso a las finas hierbas
1 kg de chuletillas de cordero lechal
200 g de queso de cabra en rulo
Una pizca de tomillo seco
Una pizca de orégano seco
300 g de pan rallado
300 g de harina
3 huevos batidos
Aceite de oliva
Sal
Desprendemos la piel del queso, mezclamos con las hierbas, formamos bolitas pequeñas y reservamos. Por otro lado espalmamos las chuletas hasta que quede la carne fina, colocamos una bolita de queso y envolvemos con la carne. Sazonamos, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29652
Lomos de congrio al vapor
/material/contents/29652/1679059317_1464662286-congrio02.jpg
/aptc/lomos-de-congrio-al-vapor/
Lomos de congrio al vapor
Lomos de congrio al vapor
46584
San Valentín Bombones y Caramelos
/material/contents/46584/1710432393_bombonessanvalentin.jpg
/aptc/san-valentin-bombones-y-caramelos/
San Valentín Bombones y Caramelos
San Valentín Bombones y Caramelos
54384
Cien por ciento champagne francés
/material/contents/54384/1732010723_champanelcorteingles.jpg
/aptc/cien-por-ciento-champagne-frances/
Cien por ciento champagne francés
Cien por ciento champagne francés

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

0 5 1
tick image

Habla ahora…