Recetas

Receta

Chuletillas de Ternasco de Aragón con muselina de tomate

chuletillas-de-ternasco-de-aragon-con-muselina-de-tomate_0.jpg
20 Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP
1 Tomate natural
1 bote de Mini mazorcas
100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal en escamas
Albahaca fresca 

 Hacer la muselina triturando tomate crudo pelado, aceite de oliva y sal.

Hacer las chuletillas a la plancha. Tres minutos por cada lado.

Saltear las mini mazorcas en la misma sartén.

Montar el plato y añadir flor de sal encima de las chuletillas. Salpicar con albahaca fresca picada.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

29224
Tournedós de Ternasco de Aragón a la mostaza con patata rota
/material/aptc/images/aptc/2272372/tournedos-de-ternasco-de-aragon-a-la-mostaza-con-patata-rota_0.jpg
/aptc/tournedos-de-ternasco-de-aragon-a-la-mostaza-con-patata-rota/
28905
Bacalao Skrei al pil pil de cítricos con guisantitos
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos.jpg
/aptc/bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos/
bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos.jpg
Bacalao Skrei al pil pil de cítricos con guisantitos
54492
Gana tiempo estas fiestas
/material/contents/54492/1733827472_RecetasNavidadrobotcocina.jpg
/aptc/gana-tiempo-estas-fiestas/
1733827472_RecetasNavidadrobotcocina.jpg
Gana tiempo estas fiestas
31155
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
/material/contents/31155/1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
/aptc/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro/
1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro

Raciones
4

tick image

Habla ahora…