Recetas

Receta

Chuletillas empanadas

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12 chuletas de cordero
2 huevos
70 g de pan rallado con perejil
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de tomillo picado
1 cucharadita de salvia picada
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharadita de cebollino picado
150 ml de vino de Jerez
100 ml de caldo de verduras
8 ramas de apio
Aceitunas verdes sin hueso
Sal
Pimienta

Salpimentar las chuletas.Mezclar el huevo batido con el pan rallado. Empanar las chuletas con esta mezcla y reservar en la nevera durante 30 minutos. Lavar las ramas de apio y cocerlas al vapor durante 40 minutos hasta que queden tiernas. Pasarlas al vaso de la batidora y triturarlas para formar un puré; salpimentar y reservar. Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas dándoles la vuelta hasta que queden bien doradas por ambos lados. Bajar el fuego y seguir la fritura suavemente durante 6 minutos por cada lado. Escurrirlas sobre papel de
cocina. Añadir las hierbas, el caldo y el jerez a la sartén y llevar a punto de ebullición. Cocer 4 minutos. Incorporar
las aceitunas, cocer un minuto más y rectificar la sazón. Poner 2 chuletas en cada plato, rociarlas con la salsa y acompañarlas con 1 cucharada de puré de apio caliente. Decorar con las hojas de salvia y servir.

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Brochetas de cordero
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Lubina a la meunière

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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