Salpimentar las chuletas.Mezclar el huevo batido con el pan rallado. Empanar las chuletas con esta mezcla y reservar en la nevera durante 30 minutos. Lavar las ramas de apio y cocerlas al vapor durante 40 minutos hasta que queden tiernas. Pasarlas al vaso de la batidora y triturarlas para formar un puré; salpimentar y reservar. Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas dándoles la vuelta hasta que queden bien doradas por ambos lados. Bajar el fuego y seguir la fritura suavemente durante 6 minutos por cada lado. Escurrirlas sobre papel de
cocina. Añadir las hierbas, el caldo y el jerez a la sartén y llevar a punto de ebullición. Cocer 4 minutos. Incorporar
las aceitunas, cocer un minuto más y rectificar la sazón. Poner 2 chuletas en cada plato, rociarlas con la salsa y acompañarlas con 1 cucharada de puré de apio caliente. Decorar con las hojas de salvia y servir.
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